вторник, 7 августа 2012 г.

органы по сертификации системы качества






Технический центр Системы сертификации Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической продукции - Организационная структура - ВНИИС: сертификация, сертификат соответствия, сертификация продукции, управление качеством, ИСО 9000, ISO 9000, система менеджмента качества, сертификат, техническое регулирование

Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации

Открытое акционерное общество

Технический центр Системы сертификации Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической продукции

Кандидат экономических наук

Академик Академии проблем качества,

действительный член Международной гильдии профессионалов качества.

Председатель технических комитетов:

Контактная информация

Телефоны: (499) 253 6898, (499) 253 0257 Факс: (499) 253 6898, (499) 253 0257 E-mail: haccp@gost.ru, isohaccp@vniis.ru

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий