Технический центр Системы сертификации Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической продукции - Организационная структура - ВНИИС: сертификация, сертификат соответствия, сертификация продукции, управление качеством, ИСО 9000, ISO 9000, система менеджмента качества, сертификат, техническое регулирование
Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Открытое акционерное общество
Технический центр Системы сертификации Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической продукции
Кандидат экономических наук
Академик Академии проблем качества,
действительный член Международной гильдии профессионалов качества.
Председатель технических комитетов:
Контактная информация
Телефоны: (499) 253 6898, (499) 253 0257 Факс: (499) 253 6898, (499) 253 0257 E-mail: haccp@gost.ru, isohaccp@vniis.ru
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий